Судебная известь

С Запада, и прям в Москву,
Пришла известочка от гадов
И генералы полоску,
Сорвали с брошенных солдатов!

Бежать они пытались в ночь,
Ни в чем невинные солдаты...
Но их поймали "человеки"...
Грозно одетые в наряды!

Пытали их... Держали нож...
Сознались, брошенное племя.
Велик потерь солдат рассудок...
И забивают эту дверь!
Где будет дьявольская куча
Отличных воинов - вольер...

А Запад стойко улыбаясь,
Улыбчив, от наивных страж,
К войне готовит их отряды
И чрез границы проходя,
Ломает наши села, парки
И оскверняет города.


Рецензии