244

На первый наш вопрос о проходах сквозь Лока локу на другую сторону и о локации этих проходов, будочка ответила практически мгновенно...проходов сто сорок четыре, или по локациям, по тридцать шесть штук в каждой четверти Лока локи. Это примерно один проход на каждые три градуса окружности, которую представляет собой собственно вся эта высочайшая горная система называемая Лока лока. Это получается примерно один проход на каждые пять-шесть миллионов километров, ну конечно где больше, а где меньше, а вообще то достаточно много, почти как решето эта Лока лока, ну почти, как решето. Такое впечатление что это вентиляция плюс дренаж внутри и посередине, а Лока лока это как раз середина Брахманды, судя по ведам. В ближайшем к нам проходе под Лока локой мы как раз и нашли свою "телефонную будку". Выясняем "длину" этого прохода и наши возможности по его физическому преодолению. Ага...длинна в переводе на километры без малого полтора миллиона. Угу обрадовала будочка, для нашей тарелки проход не преодолим, есть узкие места плюс масса ловушек. Спрашиваем...о попытках проникновения на другую сторону людей. Да, ответ положительный, такие попытки случались неоднократно, при этом процент "проходчиков" погибших в проходах достигает девяносто девяти целых и девяносто девяти сотых процента. Да, настырные были ребята, и зачем спрашивается лезли? А зачем лезли? Будка телефонная выдала статистику...пятьдесят процентов в принципе просто из любопытства, тридцать процентов по службе и оставшиеся двадцать-авантюристы разных сортов. По статистике в каждое тысячелетие Лока локу кто нибудь да посещал, всего количество "посетителей" или как их назвать я даже и не знаю будка назвать не может, потому как сами эти "телефонные" будки появились значительно позже первых посещений. За последние десять тысяч лет мы с Соколом являемся первыми претендентами на проникновение под Лока локой. Но...проникать на другую сторону в нашем физическом теле , будка нам не советует, потому как это верная гибель для нашей физической тушки, а вот в астральном теле или в энергетическом как говориться-всегда пожалуйста. Ну ладно, чего нельзя, того нельзя, будем нырять в теле астральном, нам не привыкать. Спросили про скафандр космонавта, будка отсоветовала, всё равно кранты, в этих скафандрах судя по всему тока в голливуде безопасно, если верить Кубрику.


Рецензии