Високосный год

Как удалить, забыть
Две тысячи двадцатый?
И снова наступает Новый год.
А тот ,что был ,ну очень неприятный
Пусть поскорее за собою дверь запрёт!
Такого високосного и не было
Со страхами, болезнями и масками
Оставил просто ощущенье небыли
Год сотен тысячей смертей
Год чёрных красок...
Успехи? Целый год с врагом боролись
Кто только этот вирус изобрёл?
Лекарств всё меньше, пациентов-море
И робкая надежда сердце греет
Что этот вирус будет побеждён!
Как мне тебя ,год високосный вычеркнуть?
Всё доброе, что было, зачеркнул.
Ещё чуть -чуть, ещё немного выдержать,
Все беды забери с собой, молю!
01.2021


Рецензии