Танцы с иностранцами. Набросок

Танцы с иностранцами

Трансы с дагестанцами

Хипстеры все с ранцами,

А музыка звучит.

Я достал наушники

Ну, здрасьте пэтэушники

Кассеты и катушники

И публика - торчит!

02.03.2021, 23:34, СПб, дом, кровать.


Рецензии