Признание

Я хочу Тебе признаться.
Не таить что-то и перестать Ваших очей стесняться.
Быть с Вами открытой
И забыть про то, что до сих пор бываю разбитой.

А знаешь, я хочу тебе признаться,
Что до последнего молюсь,
Лишь бы с Вами на едине остаться.
И взглядом нежно Вас касаться...

И знаете, я поражена.
Ведь, не смотря на окружающие шторма,
Вы до сих пор в сердце у меня...
И кажется- это навсегда.

2.02.2021


Рецензии