Следы

Прописной  строкой каждый день
На моих руках появляется тень
Вырезанные словно  мастерским ножом
Слова поступков  под немыслимым глупым куражом


Ладонь  расправив  я в слух  читая
О  прошлых своих грехах вспоминая
Задумался ,застыл на  твердом месте
Не  откликаясь  словно при  аресте

Мелькнуло  давнее  забытое  мерзкое дежавю
Врезалось в память  я   тебя ненавижу и люблю
Помнилось мне  как появились первые  следы
Помнилось мне как  стремились к прекрасному мои сны

Ладони исписаны  чернильными следами
Разборчивый почерк потерян  годами
Ведь в каждом поступке и в каждом грехе
Потерял  я  надежду  в самом  себе


Одно лишь словечко мелькает аккуратно
Её   перечеркнуть  нельзя безвозвратно
Сколько бы не пытался  сколько бы не  тер до кровавых следов
Я ни как не могу  забыть  и стереть  из памяти  тех слов


Там  было написано рядом с оттенком  черноватым 
Там было   прямо сказано и без смыслов угловатых
Там было   вырезано приятным  милым  тоном
На признание в любви ответ был ты стал моим клубничным звоном


Рецензии