Да человек он, в общем-то, хороший!..

Да человек он, в общем-то, хороший!..
Без няньки только до сих пор не может...
Неплохо он рассказывает байки,
Но в остальном,- никак пока без няньки...

А няньчиться с большим довольно сложно,-
Хотя, конечно, человек хороший...
Приходят, вроде, и опять уходят...
Никак себе он няньки не находит!


Рецензии