С кем...

Пришла пора подумать о себе,
Семье, друзьях и самых-самых близких.
И, очевидно, что оставить в стороне
Тех, с кем давно уже...не распиваем виски.
Тех, кто не в курсе всех душевных тайн
И тех, кому они вовек не интересны..
А дорожить: с кем чаще видимся «онлайн»,
С кем жизнь весомей, ярче и чудесней!
(2021 год)


Рецензии