На дворе уже март

На дворе уже март,
Скоро чувствам цвести,
Если я виноват,
То поверь и прости.

Под черёмухи цвет
В соловьиную ночь
Не скажи только “нет”,
Не гони только прочь.

Лишь послушай, прошу,
Посиди у огня.
Я тебе расскажу,
Кто ты есть для меня.

Наших судеб в тугой
Узел связана нить.
И не сможет другой
Так тебя полюбить.

Твои чары души,
Мне дороже их нет.
Я прошу, не спеши,
Вместе встретим рассвет.

Звёздно-лунную шаль
На заре подарю,
Мне терять тебя жаль,
Я, любя, говорю. 


          Март 99 г.








Рецензии