Загнанный зверь

Боюсь я что-то не успеть,
А что? Сама не знаю...
Хочу безропотно смотреть,
Как птиц взлетает стая...
Сама полёта не хочу,
К земле стремлюсь быть ближе
Но без желания лечу,
Куда? Пути не вижу...
Мне надоело в даль глядеть,
В которой нет просвета.
Я не хочу душой болеть.
Хочу на сердце лета.
Как будто белка в колесе,
Бегу, топчась на месте.
И все по чёрной полосе
Для белой мало чести...
Я успокоится хочу
А как совсем не знаю.
За счастье мало я плачу,
Идя совсем по краю...


Рецензии