Раздвоение

Я так устал от лжи и склока,
Повсюду людям трудно жить,
Не врать, любить, и быть честным с собой,
Не этому меня учила жизнь,
Я сам себя воспитывал годами,
Увы все это никому не нужно,
Вокруг лишь ссоры ругань и враньё,
И каждый наровит поглубже,
Оппонента за живое подзадеть,
К чему все это происходит!?
Мы разучились быть людьми,
И что тогда всем движет!?
Агрессия, безчувствие и ложь,
Мне страшно продолжать взрослеть,
С годами понимаешь больше,
Любовь и доброта такая слабость,
Что вытираем ноги о неё,
Спасибо мир, куда я так стремился
Ты открываешь мне глаза хоть я закрыл.


Рецензии