Коллега-френд

(Песня о дружбе)

Маша не бойся
Сказала я
Я друг Олега
Мы с ним друзья
А так же я коллега
И ассистент
Я друг Олега
Коллега-френд

Я Олега френд а-а
Я коллега-френд а-а

Ты зря ревнуешь
Не психуй
Он даже не показывал
Мне свой инструмент
Что за обвинения
Обоснуй
И не клади по дверь мне свой
Экскремент


Мы не целовались
Мы - друзья
У него все друзья
Такие, как я
Все в мини-юбках
На каблуках
Сама ты - проститутка
Бревно, доска



Хитин жука
Парфюм хорька
Тепло каках
Рассвет в бычках

Минет в ларьках
Затор в кишках
Кисель в комках
Слизняк в руках

Прыщи в сосках
Долбись в носках
Сама ты сука
Иди ты нах


Рецензии