Мрачное - собачье...

Вы можете в меня кидать камнями
И по рукам и по ногам связать
Но как ни странно связаны вы сами
Своими узами так дайте ж мне сказать

Я ни кулик хвалить своё болото
Не хочется и как-то не привык
Я ни кулик ни самка бегемота
Не овощ и не пряный базилик

Я урождён был всё же человеком
А вовсе не физическим лицом
Был может быть "австрало - и - питеком"
Но никогда бездушным подлецом

А по сему скажу без ложной спеси
Я презираю ваши имена
Хоть вам как и Есенина повесить
Меня задача вовсе не сложна...

Но дух мой вам не вздёрнуть в Англетере
И душу мою не похоронить
Собакам жизнь - собачья в вольере
А я к вам в гости буду приходить....{{{


Рецензии