easy шизи

Трёхцветными бывают только кошки,
а я хамелеон в цветной обложке.
с сюрпризом я, как русские матрёшки
то в красных сапогах, то босы ножки
и путь мой от палаты, и до трёшки
извилистый, прямой, через подножки
в условиях комфорта и бомбёжки
живучаЯ, как те сороконожки.
есть нимб над головой и даже рожки,
и крылья за спиной, заточки в ножнах.
таких, как я, миллионы и немножко.
не бойтесь нас, но будьте осторожны!!!

Февраль/март, 2021


Рецензии