Зомбилэнд

Что мы здесь делаем
Хочешь уйдём
Черное белое
И мы вдвоём

Море волнуется
Несколько раз
Всё образуется
Но не у нас

Время разрушать
Вечные законы
Мы сегодня будем воскрешать
То что не вернётся вновь

Припев:

Оживим тамагочи
Раскопаем геймбой
Это демоны ночи
Нас зовут за собой
Лёгкий стыд
И уже не болит

*  *  *

Это мой зомбилэнд
Среди руин
Твой VIP билет
На Хеллоуин

Всё что должно молчать
Заговорит
Будильник выключай
И повторим

Время запускать
Шаттлы до Плутона
Мы сегодня будем воскрешать
То что не вернётся вновь

Припев.

Время поменять
Локи на айфонах
Мы сегодня будем воскрешать
То что не вернётся вновь

02.03.2021


Рецензии