Мне лукавость твоя знакома

Мне лукавость твоя знакома..
Взор игривый и мёд на устах..
Только, знаешь... Уж сердце не бьётся..
В такт весенним ручьям на лугах..

Отзвенело... Внутри стало тише..
Не тревожишь ты скрытой души..
Суть любви?!  Поиграйся и выкинь!
Нам не вместе до гробной доски..

Ах, продажна... Судьба - злодейка...
Я разбился о риф мёртвых чувств!
Суетой поглощенный отныне..
Я советов в пути не ищу..

Я невольник.. Сквозь прутья на небо..
Взор свой кину и легче дышать..
Если крылья не режут небо...
Так зачем же с любовью взлетать?


Рецензии