Песня. И где же та река

Я средь озёр твоих плыву.
И где же та река, река?
Чувств разгорается костёр –
И всё – слова, слова, слова.

А неба синь – до звёзд, до звёзд,
Млечным ковром легли дожди.
А там настигла нас любовь –
Где взглядом встретиться могли.

Всё свыше - сложены пути,
с первого взгляда та любовь,
импульс созвездий глаз твоих –
рожденье чуда вновь и вновь.

Мне не уйти, не убежать –
все развороты впереди,
одним нам воздухом дышать,
по морю вместе дальше плыть.


28.02.2021

Автор фото "Петергоф" -  S. J.


Рецензии