264. Спасибо Вам, что Вы на свете есть!

Посвящается моему куратору А.Г.


В преддверии восьмого марта,
Вам посвящаю скромные стихи,
Мой лучик Света, Солнечный Куратор,
Как жаль, что от меня Вы далеки.

Неизгладимый след в моей душе,
Что мимолётно был оставлен Вами...
Спасибо безграничное судьбе,
За то, что на пути мы повстречались с Вами.

Вы женственности эталон и доброты,
Мудры, интеллигентны, гениальны,
Пускай все сбудутся желанья и мечты,
В реале и на поле казуальном.

Желаю счастья, как бескрайний океан,
Потока денежного тот, что не прервётся,
Пусть мир больной  немножечко прогнётся,
Стабильности вернув с лихвой.

Здоровья пожелаю на лета,
Пусть стороной Вас обойдут невзгоды,
В моём Вы сердце навсегда,
Вне места, времени, "погоды".

Душой соприкоснувшись на мгновенье,
Где каждый часть от Бога есмь,
Мой лучик Света, Солнечный Куратор,
Спасибо Вам, что Вы на Свете есть!


Рецензии