Прошлое прощай!

                Из поездки в Стрелицу

                …………………
                Растаял снег, и птицы прилетели –
                А я уже с тобой не встречусь никогда.
                Всего лишь год назад встречалась я с тобою,
                Теперь ты далеко – осталась я одна.
                Всё это говорю не из-за грусти,
                А просто сердце память ворошит.
                Я распрощалась с годом прошлым,
                А настоящим собираюсь жить!
               
                20.03.1993


Рецензии