Песня. весна поёт

1
Через день рассвет придёт,
Как подснежник белый,
И растает лед в груди –
Для признаний смелых.
2
Через день – весна, весна
Словно птичья стая,
Вся природа оживёт –
Сказка неземная.
3.
Зазвенят ручьи, ручьи –
Солнце в небе светит,
К сердцу ты найдешь ключи,
и любовь - ответит.
4
Через день – весна, весна,
Словно птичья стая,
А весна, весна поёт,
Красками играя.


Рецензии