Мелочи жизни

Может ты в мелочах меркантильный,
Но ведёшь себя расточительно;
Просто ты меня любишь сильно,
Ну,а тебя так, относительно.

Ты считаешь меня обильной,
В наших видимых отношениях;
Никогда не звонишь на мобильный,
Приезжаешь без предупреждения.

Всё путём у нас и стабильно,
Как в трактовке верно подобранной;
Я люблю капучино ванильный,
Ты напротив, виски с содовой.

Может где-то ты инфантильно
Проявляешь себя и не бдительно;
Но со мной ты всегда щепетильный,
Я с тобой так, относительно.

Такой славный весь, положительный,
Как герой из той мелодрамы;
На меня ты глядишь умилительно,
Послан ты ко мне небесами.

В этой нашей любви водевильной,
Всё без принципов,незначительно;
Просто ты меня любишь сильно,
Ну,а я тебя так, относительно.


Рецензии