сердце

Когда сердце рвется на части,
А счастье так далеко-
Я гуляю босиком по ненастью
И мне одной нелегко!
Я знаю, что было, что будет.
Я вижу все нити судьбы.
Друг никогда не забудет,
Если даже сейчас далеки.....
02.03.2021


Рецензии