Бери Писания, поехали

1-е Фессалоникийцам 5:21;
Все испытывайте, хорошего держитесь.
Удерживайтесь от всякого рода зла.
Ибо терпения и вера нужно нам.
если только Бог за нас то кто же
будит против нас, аллилуйя и аминь.
Вот Евангелье друзья, Апостол Павел
говорит: Напоминаю вам, братия,
Евангелие, ни Матфея, Марка, Луки,
Иоанна. но вот это которое я
благовествовал вам, которое вы и
приняли, в котором и утвердились,
которым и спасаетесь, если преподанное
удерживаете так, как я благовествовал
вам, если только не тщетно уверовали.
Ибо я первоначально преподал вам, что
и сам принял, то есть, что Христос умер
за грехи Наши, по Писанию, и что Он
погребен был, и что воскрес в третий
день, по Писанию, и что явился Кифе,
потом двенадцати; а сегодня Он в явлении
Духа Святого. Бог сказап: и войду в них
и буду ходить в них. и они будут Моим
народом и Я буду их Богом. если принял
ты Христа своим Спасителем и Господом то
ты сын Богу рас и на всегда. когда каялся
родился, а крестящиеся в Имя Иисуса мы
во Христа друг облеклися, и Дух Святой
мы получили. вот Печать Отца на нас аминь.
так как праведность Сына Божия есть в нас.
без Иисуса грешник я, в Нём я Божия детя.
Иисус Христос сказал: Корень Мой Отец, а Я
Лаза, а ты ветка от Меня, аллилуйя и аминь.


Рецензии