как хотят

Ездят-ходят.На работы?
Может быть,а,может,нет.
Может быть кого-то кто-то
так содержит много лет.
Вот и смотрят на людишек
с целью показать себя.
Нас,наверное,излишек
на планете.Жизнь любя
нарожали мамы деток,
вылизали,как котят.
Детки вырвались из клеток
и....гуляют,как хотят.


Рецензии