Слушай своё сердце

Будем слушать сердце,
сердце не обманет,
Не боится сердце,
что его вновь ранит,

потому что знает
в космосе дорожку,
сердце к сердцу тянется –
по небесной ст;жке,

в звездном океане
нас соединяя,
по волне находит –
батарей цунами.

Мы в плену магнитном –
поле резонанса,
аурами светятся
люди по пространству.


Рецензии