ПА

Она пришла ко мне случайно -
Без стука в дверь ко мне домой
Улыбкою своей сверкнув печально,
С тех пор живёт она со мной.

И никакие ухищрения
Не могут выгнать её в ночь,
Она желает примирения,
Я жажду выгнать её прочь!

Я знаю много упражнений,
Что усмиряют её спесь.
Не надо никаких знамений,
Чтобы увидеть её смесь.

А может гибче чуть быть нужно?
Без сожаления внутри -
Консенсус взять и неотступно
Пускай живёт она в крови.


Рецензии