Сквозь боль утрат и жизненных потерей...

Сквозь боль утрат и жизненных потерей
Пробьётся, как травинка из земли,
Одна любовь ... Она откроет двери
В долину грёз, к которой вы брели.

И несмотря на шрамы и увечия,
В душе, окаменелой от борьбы,
Проснётся вновь желание человечье
Перебороть превратности судьбы.

И в тот момент, когда она изменит
Былые представления о мечтах,
Появится и тот, кто вас оценит,
Реальность эту утопив в цветах.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia
 
2/03/21


Рецензии