Пляшет сердце твоё и ликует

Пляшет сердце твоё и ликует,
Что отныне теперь я твоя.
Но твоим моё сердце не будет,
Я другому его отдала.

Ну ты вряд ли узнаешь об этом
Слишком пьян ты и слишком влюблён.
 Может к лучшему даже, что это
Всё нам кажется просто игрой.

Ты встревоженно смотришь мне в очи,
 Ловишь взглядом любви моей, тень,
Но с тобою хороши только ночи,
В остальном мы разнимся совсем...

И с чего вдруг решила я сердцем,
Что сумею тебя полюбить.
От тоски полагаю наверно,
Стала душу к тебе я стремить...


®Дария Меньшикова


Рецензии