Флешбэк

В старом троллейбусе пусто
Словно в советском кино.
Дремлет усталый кондуктор,
Всё уже решено:

Еду к тебе я на встречу,
Прячу глаза от других.
В этот промозглый вечер
Разделим любовь на двоих.

В съёмной квартире не жарко
Согреет пусть нас глинтвейн.
И я уже не дикарка,
А ты почти Курт Кобейн.

"Глаза твои так красивы, -
Ты скажешь взглянув слегка вниз, -
Ты будешь со мной счастливой
Исполню любой твой каприз!"

Все сказаны шутки и фразы
И налит опять бокал,
И свечи ещё не гаснут,
И ты так красиво сыграл.

А я почти то влюбилась
И верю почти что навек.
Но... это уж было, не снилось...
Поймала в тот миг я флешбэк.


Рецензии