Ты не особенный, ты уникальный

Ты не особенный,
ты уникальный.

Смотришь так искренне,
мне улыбаешься.

Веришь моим словам,
и очень честный сам.

Я расскажу тебе
всё о чём я молчу.

Наедине с собой
тихо, в душе кричу.

Мы заколдованы,
ты - мой
тот самый принц.

Словно сошёл сейчас
с книжных страниц.

Сами напишем нашу историю,
сказки сбываются прямо сейчас.

Этот сюжет будет только для нас,
миг волшебства наступает в сей час.


(03.03.2021).





 


Рецензии