Натянуть капюшон

Натянуть капюшон.
Как все могло бы быть просто.
Снять капюшон, одеть капюшон.
Дует, не дует. Видно, не видно.
Спрятался, открылся.
Больно-плачу, горюю, вою, кричу.
Радостно-смеюсь, танцую и веселюсь.
А если одиноко? То что???
То как?
Уже и плакал и ревел и ненавижу подушку.
Выхожу на улицу, там много людей, а я один. И в телефоне вроде много контактов, а позвонить некому. И что тогда??       Горевать. Да, горевать, столько, сколько необходимо, пока не пройдёт страх быть с кем-то. Пока не залечится эта ужасная рана, пока не построится новая Магистраль и не появятся силы шагнуть в новое неизвестное под названием ДОВЕРИЕ. Ваш Дмитрий Шугаев.


Рецензии