Моя любовь

Я Вас любил
Моя прекрасная красавица Москва,
Здесь счастлив был,
И много раз я повторю свои слова.
Моя любовь!
Мы с Вами так близки и также далеки,
А сердце вновь
В столицу рвется от печали и тоски.
Я не стыжусь
Тех слез, что хлынули тотчас из моих глаз,
Я так горжусь,
Что с Вами рядом то, что снова вижу Вас.
Моя любовь!
Ваши наряды на меня наводят страх,
И стынет кровь,
Когда я вижу Вас, а Вы в чужих руках.


Рецензии