Можешь не скрывать того, что тебе больно

1 Это было то, чего
Забыть невозможно,
И до сих пор тревожно.
Ты вспоминаешь события того
Жуткого дня
Эх, почему же рядом не было меня?

2 Это было то, о чём
Не забывают до конца дней
Жизни горькой своей.
Ты до сих пор о нём
Думаешь, проливая слёз речку,
Ведь плохо так твоему сердечку.

Припев: Можешь не скрывать того, что тебе больно.
Я и сама невольно
Вспоминаю школьные времена
Когда от насилия я страдала сполна.


Рецензии