Есть женщины...

Есть женщины, которых очень любят.
Есть женщины, с которыми грешат.
Есть женщины, что чувства будят.   
Есть женщины, что всё себе вершат.
Есть женщины, что многих мужчин губят.
Есть женщины, что робость вам внушат.
Есть женщины, что правду рубят.
Есть женщины, что водку глушат.
Есть женщины, что многое предвидят.
Есть женщины, что всё вокруг крушат.
Есть женщины, что только лишь ворчат.
Есть женщины, что что-то там мычат.
Есть женщины, что очень огорчат.
Есть женщины, что день и ночь бурчат.
Есть женщины, что бреднями кишат.
Есть женщины, что песнями журчат.
Есть женщины, что денег вас лишат.
Есть женщины, что на мужей рычат.
Есть женщины, что юбками шуршат.
Иные дамы многих мужчин губят.
Есть женщины, что любят и мышат.
Есть женщины, которые грубят.
Частенько леди строит недотрогу,
как будто у них выбор есть большой.
Потом лишь подпускают понемногу
отдельных, чей оклад совсем большой.
Дают поцеловать лишь только в щёчку,
хихикая беззвучно внутрь себя...
Они подарков просят "полну бочку",
кокетничая с парнем, не любя.
Играют они очень элегантно,
искусно комплиментик испросив...
Обходится с ней парень всё ж галантно -
в театр как бы случайно пригласив.
А дальше всё пойдёт как бы "по маслу" -
шампанское с текилой налегке...
И чтобы устремленье не угасло -
прижал желанну даму в уголке...
И оба виртуозно так играют,
сомнения уж больше ни к чему.
Глаза у них безудержно сверкают.
Сдержаться уже тоже ни к чему.
А дальше по заезженной репризе,
где всё уже дозволено во всём.
Воздали утоление в капризе...
Что дальше будет, мы сей час замнём.
Вот так все понемножку себя губят.
Они ведь поиграли и в любовь.
Потом уж они зверя в себе будят.
Сосут друг в друге смёрзшуюся кровь.


Рецензии
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Вообще каждый встречает тех женщин, которых заслуживает. Наши мысли притягивают подобное. Не знаю, прочтёте или нет, это о светлых женщинах - http://stihi.ru/2018/02/27/2578
А это о любви, которой всем нам так не хватает и мы обвиняем во всём -
президента, женщин, евреев и др. - http://stihi.ru/2020/04/03/1447

Зура Умарова   11.03.2021 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.