Весной укушен

Солнце всё ещё слабо,
Только день прибавил свет.
На природе снег - жабо,
Дополняет старый плед.

Меньше падал снег с утра,
Чаще капают сосульки.
Голосистая пора,
Птицы дунули в свистульки.

Близок март, февраль пока
Не раскрыл цветы в лесу.
В пнях оттаяли бока,
Шапку держат на весу.

Днём и воздух он другой,
Что - то в нём тревожит душу.
Рано утром рёв - гобой,
Кто -то был весной укушен.


Рецензии