Он не опасен

Сейчас, в эпоху М и Ж раздоров
Весьма нужны такие массажёры!

И Малышева верно просвещает:
" Арргаззмов россиянкам не хватает!
Лишь только 25 процентов знают
Что это за интимный, за процесс!.. " -

И зал тогда не выразил протест,
Он был с профессором вполне согласен.

Да и вибратор не опасен
Пока им по башке не бьют -
Но батарейки деньги жрут...


Рецензии