***

Повстречал красивую
Стройную высокую
Девушку огонь.
Глаза небо синее
И без дна глубокие
Нежная ладонь.

Я в глазах купаюся
Глазах тёплых с искрами
Это божьий дар!
Сердцем раздеваюся
В грудь удары быстрые
Там внутри пожар.

Ты моя желанная
Любовь долгожданная
Девушка-мечта!
Любовь штука странная
Не всегда и званная
Часто и не та.

Повстречал красивую
Стройную,высокую
Ту свою одну.
Глаза небо синее
И без дна глубокие
В них я утону.


Рецензии