Слова!

Слова!
Пускаем, на ветер!
Летят – не догнать!

Меняем!
Как, преступление!
Вам – читать!

Вам – угадать!
Как пуля – улетело, слово!
Да ты, все помнишь?! Друг?

Слово – не ново!
Удивить?
Зачем?

Буквы – столетия, щеголяют!
Не убивай – стреляя, в упор?!
Друг?


Рецензии