Не забудь себя средь сует!

Не забудь себя средь сует!
Для души твоей места нет
Ни в сомненьях, ни в тех мечтах,
Где не видно жизни Христа!

Она с Ним ведь быть рождена.
Её хочет взять сатана
В тьму такую, где никогда
Не увидишь лика Христа!

02.03.21


Рецензии