Незатейливое

Мигает ёлочка фонариками ясно-
Китайский Новый год-волшебно и прекрасно!
Старушка Крыса убежала в сундучок,
На смену ей спешит молоденький Бычок.
Об этом мы в своих стихах уже писали,
И вам,читатель наш,его презентовали.
12.2.2021 г.


Рецензии