Реальная жизнь

Мне не хватает нежных глаз,
Души, меня чтоб понимала,
Любви большой не на показ,
И той, что обо мне мечтала.

А с ней, кто рядом столько лет
С кем мы прошли сквозь неудачи!
Чувств как и не было, так нет,
Но есть имущество и дача.

Есть утешение для души!
Их, уже трое подрастают...
Забавны эти малыши,
Смешат и нервы мне смягчают.

Люблю теперь, лишь только их,
Любовь на них лишь изливаю!
Моих любимчиков, родных...
Дожить до свадеб их мечтаю.


Рецензии