Встреча

Приятно почувствовать нежность,
Увидеть улыбку и блеск милых глаз.
Окунуться внезапно в безмятежность,
Просто так и только сейчас.
Мы знаем что наши чувства взаимные,
И  руки, и губы нежны, и едины.
И встречи наши желанные,
И слова о взаимной любви самые долгожданные

2 марта 2021Т.Дроздова


Рецензии