Потому, я в глазах улыбаюсь

Потому, я в глазах улыбаюсь..
Что уста  - не покажут Вам чувств!
Плодом с ветки в ночи обрываясь..
Боль душевная.. Комом мой друг..

Одурманен, мечтой как и все я..
Только лист сохранит, что внутри..
Озорство.. Бунтарство повесы..
Где-то скрыто под сердцем в груди..

Я предвестник! Событий грядущих..
Очевидец! Минувших уже..
На Земле полюбил как насущный..
Щелест листьев в знакомом дворе..

Опьянён... Красотой мест знакомых..
Но в сознанье вернувшись опять..
Тот же стол.. И напев так знакомый..
Плачит скрипка, взывая печаль..


Рецензии