Напоминание

Женщина полусклонённая,
Лицо совсем не обреченное,
Но волосы седы,
Проходит по асфальту.
У платья черного полы
Метут дорожку.
Её единственный вопрос:
«Где здесь юристы?» -
Раздается в голос.
Она идет вперед,
А в дымки голубой
Сияет Москва-Сити
Над её главой.

02.03.2021


Рецензии