1 Доктрина Мироздания

Lehre des Universums.

Von  Autor

IMPERIUM. POSSIDENTES  SCIENTA  HABET QUI

SATUATNASTI PARO DHARMAH

Die Informationen, im Buch, sind keine Prophezeiung, sie sollen apriori akzeptieren. Der Zweck des Buches ist es, - die Fragen zu beantworten, die das Leben jedem bietet. Dies ist ein Versuch, die Geheimnisse des Universums, den Ort und Zweck der Menschen dem Kosmos zu offenbaren, was helfen wird zu verstehen, wie jeder von uns bereit ist, sich bewusst und stetig zu entwickeln und uns zu verbessern. Der Weg des Wissens ist offen f;r alle Aner. Gleichzeitig werden sich alle, die sich ihm angeschlossen haben, sicherlich gew;hlt f;hlen.


Mit Respekt!
 Valeriy Elistratov (Razumovsky)

Доктрина Мироздания. Сборник статей

О книге. В книгу вошли материалы, неизвестные ранее. Освещена следующая тематика: Основы Мироздания. Здание Мира. Физика «тонких энергий», материи. Пространство. Гравитация. Эволюция всего Сущего. Сознание. Время. Вселенная. Солнечная система. Планета. Человек. Головной мозг. Геном человека. ДНК. Управление материей. Многомерные технологии. Современная ситуация.

В главу «Дополнение» вошли дополнительные материалы к основным главам, некоторые достоверные материалы другого авторства, в том числе в кратком изложении, с комментариями Елистратова В.А. для исследователей (ученых).

«Все течет, все меняется»- знание не стоит на месте. Но складывается ступенька за ступенькой. Важны ПРИНЦИПЫ - на все времена.

Фраза из статьи «Основы Мироздания»: «Это должен знать каждый живущий на Земле».

"Несу ответственность за достоверность предлагаемой информации".
(Валерий Елистратратов-Разумовский)


Рецензии