Счастье в том, что прекрасное востребывается...

Будьте радостно счастливы в мире прекрасного...
Счастье в том, что прекрасное создается.
Счастье в том, что прекрасное востребывается...
Спасибо большое содействию сотворения творчества...
Выполнению заказа создателя...


Рецензии