Она - цветок!

Любовь моя ты бесподобна,
Ты будто нежный ангелок!
Ты так прекрасна как цветок,
В котором самый, сладкий сок.

Я так хочу тебя лелеять,
Ведь твой нектар неповторим!
Я будто пчелка, околдован,
Тебя люблю, тобой любим!

Но если перейти на бытность
С тобой я, словно в сладком сне.
Ты так прелестна, бесподобна,
Несешь ты только радость мне!


Рецензии