Прости

Прости за боль, что причинила,
За ночи, что провёл без сна,
За то, что я не полюбила,
Но от себя гнать не смогла.
Ты очень милый, добрый, нежный,
Меня так сильно полюбил,
А я разбила все надежды,
Лишь для того чтоб счастлив был.
Меня понять никто не хочет,
А ты так долго понимал,
Мне жизнь моя лишь боль пророчит,
И я хочу, чтоб ты лишь знал-
Что может быть, с теченьем время
Я полюбить тебя могла,
То навязала б тебе бремя,
Если б любимым назвала.
Я ухожу, скрывая слёзы
И оставляю боль себе,
Но разбивая твои грёзы,
Желаю счастья я тебе.
25.12.1998 (17 лет)


Рецензии