Посвящение

Как трудно писать посвящение,
Я слёз своих не таю,
И как страшно в твой день рождения,
Прийти на могилу твою.

Ты в восемнадцать из жизни ушёл,
Ты поступил со мной очень жестоко,
Ты эгоист, ты вечность нашёл,
Мне ж до покоя, ещё очень далёко.
Где ты сейчас, я точно не знаю,
Но завидую тебе, если честно,
Я о таком же покое мечтаю,
Но как скоро найду, мне неизвестно.
Тебе сейчас двадцать первый бы шёл,
Но солнце уж видеть тебе не дано,
Лишь на могиле твоей частокол,
И имя в гранит твоё вплетено.
14.08.1997 (16 лет)


Рецензии