Милый друг, тебе несладко

***
Милый друг, тебе несладко,
Поглощает сонный плен.
Мне поведали украдкой –
Ты поднимешься с колен.

Жить в забвении непросто,
Крылья нынче не в ходу,
Но возможности для Роста
Непременно на виду.

Открывается темница
Не снаружи… изнутри!
Нас, таких же, вереница,
Только в небо посмотри.

1 марта 2021 г.


Рецензии